dc.contributorJaramillo Jaramillo, Santiago
dc.creatorGámez Echeverri, Alejandra
dc.date.accessioned2018-09-12T17:10:53Z
dc.date.accessioned2022-09-29T14:49:47Z
dc.date.available2018-09-12T17:10:53Z
dc.date.available2022-09-29T14:49:47Z
dc.date.created2018-09-12T17:10:53Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://repository.eia.edu.co/handle/11190/1920
dc.identifierGámez Echeverri, A. (2011) Gestión del aceite de cocina usado en el Valle de Aburrá (Trabajo de grado). Recuperado de: http://repository.eia.edu.co/handle/11190/1920
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3777086
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de grado de pregrado exploratorio pretendió reunir la información necesaria para determinar cuál es la alternativa de gestión del aceite de cocina usado más utilizada por el sector comercial y doméstico del Valle de Aburrá .Por medio de visitas a las entidades que actualmente están gestionando con el aceite de cocina usado en el Valle de Aburra, se determinaron las falencias y las fortalezas de dichas entidades con el propósito de evaluar en qué condiciones a nivel tecnológico y de cobertura de entidades, se encuentra el Valle de Aburrá. Una vez se contó con esta información, se procedió a proponer alternativas de gestión para el aceite de cocina usado en el Valle de Aburrá, se determinó cuál alternativa de gestión tiene más beneficios ambiéntales y sociales para los diferentes municipios del Valle de Aburrá.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EIA
dc.publisherCivil, Ambiental Geológica e Industrial
dc.publisherEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2011
dc.publisherIngeniería Ambiental
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
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dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad EIA, 2018
dc.titleGestión del aceite de cocina usado en el Valle de Aburrá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


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