dc.creatorPerilla Giraldo, Paula Andrea
dc.date.accessioned2021-01-27T15:01:39Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:25:41Z
dc.date.available2021-01-27T15:01:39Z
dc.date.available2022-09-29T13:25:41Z
dc.date.created2021-01-27T15:01:39Z
dc.date.issued2006-08-09
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5935
dc.identifier071449
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757774
dc.description.abstractLas necesidades del consumidor conducen el negocio, por lo tanto cada vez es más exigente en cuanto al cumplimiento de las normas y registros implementados en el proceso de elaboración de los productos o servicios que permiten garantizar tanto la inocuidad como la trazabilidad.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
dc.publisherArmenia
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos reservados Universidad del Quindío
dc.titleDescripción, caracterización y evaluación de los procesos fisicoquímicos, tecnológicos y del aseguramiento de la calidad en la empresa Malteadas La Exquisita
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución