dc.creator | Perilla Giraldo, Paula Andrea | |
dc.date.accessioned | 2021-01-27T15:01:39Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:25:41Z | |
dc.date.available | 2021-01-27T15:01:39Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:25:41Z | |
dc.date.created | 2021-01-27T15:01:39Z | |
dc.date.issued | 2006-08-09 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5935 | |
dc.identifier | 071449 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757774 | |
dc.description.abstract | Las necesidades del consumidor conducen el negocio, por lo tanto cada vez es más exigente en cuanto al cumplimiento de las normas y registros implementados en el proceso de elaboración de los productos o servicios que permiten garantizar tanto la inocuidad como la trazabilidad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías | |
dc.publisher | Armenia | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | Derechos reservados Universidad del Quindío | |
dc.title | Descripción, caracterización y evaluación de los procesos fisicoquímicos, tecnológicos y del aseguramiento de la calidad en la empresa Malteadas La Exquisita | |
dc.type | Tesis | |