dc.contributorSin Asesoría.
dc.creatorGómez R., Nancy
dc.date.accessioned2017-11-21T12:53:09Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:25:25Z
dc.date.available2017-11-21T12:53:09Z
dc.date.available2022-09-29T13:25:25Z
dc.date.created2017-11-21T12:53:09Z
dc.date.issued2009-06-12
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3009
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757656
dc.description.abstractDebido a las exigencias de ley con relación a seguridad laboral cuyo propósito es la preservación de la salud física, mental y social de las personas al ejecutar una labor contempladas en los decretos 614/84, 1295/94, resoluciones 1016/89, ademas la empresa no cuenta con un programa de salud ocupacional.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.titleDiseño De Programa De Salud Ocupacional Empresa Alimentos Típicos LTDA
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución