dc.contributor | Sin Asesoría. | |
dc.creator | Gómez R., Nancy | |
dc.date.accessioned | 2017-11-21T12:53:09Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:25:25Z | |
dc.date.available | 2017-11-21T12:53:09Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:25:25Z | |
dc.date.created | 2017-11-21T12:53:09Z | |
dc.date.issued | 2009-06-12 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3009 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757656 | |
dc.description.abstract | Debido a las exigencias de ley con relación a seguridad laboral cuyo propósito es la preservación de la salud física, mental y social de las personas al ejecutar una labor contempladas en los decretos 614/84, 1295/94, resoluciones 1016/89, ademas la empresa no cuenta con un programa de salud ocupacional. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Diseño De Programa De Salud Ocupacional Empresa Alimentos Típicos LTDA | |
dc.type | Tesis | |