dc.creator | Marín Montoya, Gloria María | |
dc.creator | Rojas Guzmán, Claudia Patricia | |
dc.creator | Salazar Betancur, Martha Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2019-08-28T22:42:24Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:25:11Z | |
dc.date.available | 2019-08-28T22:42:24Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:25:11Z | |
dc.date.created | 2019-08-28T22:42:24Z | |
dc.date.issued | 2003-06-25 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5297 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757562 | |
dc.description.abstract | En la actualidad la salud y la vida de los trabajadores, están bajo la tutela del Estado, quien afortunadamente tiene establecidas las normas legales que tienden a garantizar mejores condiciones de trabajo para todos los trabajadores, tanto del sector público, como del privado.
La empresa de sacrificio de Ganado Porcino y vacuno de Cartago para cumplir con la responsabilidad de preservar y mejorar la salud de los trabajadores, prevenirlos y protegerlos de los factores de riesgo de sus condiciones laborales, establecerá un programa permanente de Salud Ocupacional que garantice un sólido vínculo entre salud física, mental y trabajo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa de sacrificio de ganado vacuno y porcino de la ciudad de Cartago (EMSAGAP) | |
dc.type | Tesis | |