dc.creatorMarín Montoya, Gloria María
dc.creatorRojas Guzmán, Claudia Patricia
dc.creatorSalazar Betancur, Martha Cecilia
dc.date.accessioned2019-08-28T22:42:24Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:25:11Z
dc.date.available2019-08-28T22:42:24Z
dc.date.available2022-09-29T13:25:11Z
dc.date.created2019-08-28T22:42:24Z
dc.date.issued2003-06-25
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5297
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757562
dc.description.abstractEn la actualidad la salud y la vida de los trabajadores, están bajo la tutela del Estado, quien afortunadamente tiene establecidas las normas legales que tienden a garantizar mejores condiciones de trabajo para todos los trabajadores, tanto del sector público, como del privado. La empresa de sacrificio de Ganado Porcino y vacuno de Cartago para cumplir con la responsabilidad de preservar y mejorar la salud de los trabajadores, prevenirlos y protegerlos de los factores de riesgo de sus condiciones laborales, establecerá un programa permanente de Salud Ocupacional que garantice un sólido vínculo entre salud física, mental y trabajo.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.titleDiseño del programa de salud ocupacional para la empresa de sacrificio de ganado vacuno y porcino de la ciudad de Cartago (EMSAGAP)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución