dc.contributor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Lucenet Zapata Muriel - Química Seccional de Salud del Quindío | |
dc.creator | Betancourt Hurtado, Jairo Yamid | |
dc.date.accessioned | 2020-02-18T16:23:49Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:25:06Z | |
dc.date.available | 2020-02-18T16:23:49Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:25:06Z | |
dc.date.created | 2020-02-18T16:23:49Z | |
dc.date.issued | 2004-08-26 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5602 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757532 | |
dc.description.abstract | El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y control. Mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual e dictan medidas sanitarias para agua, leche, panela y sal; destinadas para consumo humano así garantizar la seguridad alimentaria; vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en los diferentes municipios del departamento del Quindío. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.relation | CASADO CIMIANO Pedro. Guía para el análisis químico de la leche y los derivados lácteos. 1ª edición. Ed. Ayala. Madrid España 1991. Pág. 78-85, 313, 314. | |
dc.relation | DE POLANIA NIÑO, Ligia, MALAÓN, María Cristina y VELÁSQUEZ, Nardelly. Análisis Fisicoquímico de la sal para consumo humano. Manual de Procedimientos. Instituto Nacional de Salud. Santa Fé de Bogotá. 1995. Pág 1 –17. | |
dc.relation | DE POLANIA NIÑO, Ligia, ACOSTA CAMACHO, Eva Esther. Análisis Fisicoquímico y Microbiologico de la leche. Seccion de Análisis, Grupo Alimentos. Instituto Nacional de Salud. Santa Fé de Bogotá. 1988. paginas 19 – 40. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Informe de pasantía instituto seccional de salud del Quindío laboratorio departamental de salud pública área fisicoquímica análisis de la calidad de agua, leche, panela y sal, para el consumo humano en el departamento del Quindío | |
dc.type | Tesis | |