dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Lucenet Zapata Muriel - Química Seccional de Salud del Quindío
dc.creatorBetancourt Hurtado, Jairo Yamid
dc.date.accessioned2020-02-18T16:23:49Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:25:06Z
dc.date.available2020-02-18T16:23:49Z
dc.date.available2022-09-29T13:25:06Z
dc.date.created2020-02-18T16:23:49Z
dc.date.issued2004-08-26
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5602
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757532
dc.description.abstractEl Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y control. Mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual e dictan medidas sanitarias para agua, leche, panela y sal; destinadas para consumo humano así garantizar la seguridad alimentaria; vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en los diferentes municipios del departamento del Quindío.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.relationCASADO CIMIANO Pedro. Guía para el análisis químico de la leche y los derivados lácteos. 1ª edición. Ed. Ayala. Madrid España 1991. Pág. 78-85, 313, 314.
dc.relationDE POLANIA NIÑO, Ligia, MALAÓN, María Cristina y VELÁSQUEZ, Nardelly. Análisis Fisicoquímico de la sal para consumo humano. Manual de Procedimientos. Instituto Nacional de Salud. Santa Fé de Bogotá. 1995. Pág 1 –17.
dc.relationDE POLANIA NIÑO, Ligia, ACOSTA CAMACHO, Eva Esther. Análisis Fisicoquímico y Microbiologico de la leche. Seccion de Análisis, Grupo Alimentos. Instituto Nacional de Salud. Santa Fé de Bogotá. 1988. paginas 19 – 40.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.titleInforme de pasantía instituto seccional de salud del Quindío laboratorio departamental de salud pública área fisicoquímica análisis de la calidad de agua, leche, panela y sal, para el consumo humano en el departamento del Quindío
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución