dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Constanza Díaz
dc.creatorDuque García, Carlos Hernán
dc.creatorRomero Stephens, Chaflin Enit
dc.date.accessioned2017-11-22T19:48:36Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:24:48Z
dc.date.available2017-11-22T19:48:36Z
dc.date.available2022-09-29T13:24:48Z
dc.date.created2017-11-22T19:48:36Z
dc.date.issued2003-06-15
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3099
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757401
dc.description.abstractMuchas cosas están cambiando hoy día en el mundo de los negocios y en el conjunto de la sociedad. La denominada nueva economía y sus elementos más representativos, la tecnología y la globalización, están modificando hábitos y comportamientos sociales e individuales. Ésta nueva economía es un concepto acaparador de multitud de síntomas sociales y económicos, de hábitos, entre los cuales se encuentra el mayor cuidado del organismo ya sea consumiendo productos más naturales, con menos calorías y menos químicos, de allí que el café excelso orgánico procesado tenga tan buena acogida dentro de éste mundo cambiante.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.titleDiseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución