dc.creatorGómez Marquez, Luisa F.
dc.creatorLozano Pérez, Angélica M.
dc.date.accessioned2017-11-16T21:26:16Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:24:20Z
dc.date.available2017-11-16T21:26:16Z
dc.date.available2022-09-29T13:24:20Z
dc.date.created2017-11-16T21:26:16Z
dc.date.issued2008-10-26
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2933
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3757199
dc.description.abstractLa salud ocupacional es la planeación, organización, ejecución, control y evaluación de todas aquellas actividades tendientes a preservar, mantener y mejorar la salud individual y colectiva de los trabajadores con el fin de evitar accidentes de trabajo y enfermedades profesionales. En el supermercado Unicentro de Caicedonia, Valle, se realizaron visitas durante el segundo semestre del 2008, donde se tomaron los principales datos para la elaboración del panorama de factores de riesgo y priorizarlos con base en el grado de peligrosidad que se vio de base, para los sub programas de medicina preventiva, y del trabajo, higiene y seguridad industrial, asesoría para la conformación de la brigada de emergencia, del comité paritario de salud ocupacional y se proponen políticas de salud ocupacional
dc.languagespa
dc.publisherCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.titleDiseño del programa de salud ocupacional Para el supermercado Unicentro de Caicedonia valle.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución