dc.contributorTutor - Gómez Marín, Jorge Enrique
dc.creatorLuna Ramírez, Julio Cesar
dc.date.accessioned2021-08-31T19:14:26Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:22:39Z
dc.date.available2021-08-31T19:14:26Z
dc.date.available2022-09-29T13:22:39Z
dc.date.created2021-08-31T19:14:26Z
dc.date.issued2019-01-30
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6081
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3756529
dc.description.abstractLos alimentos son una fuente de infección por paracitos que pueden provocar diferentes enfermedades y síntomas
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Salud
dc.publisherArmenia Quindío
dc.publisherCiencias de la Salud - Doctorado en Ciencias Biomédicas
dc.relationDubey JP. 2010. Toxoplasmosis of animals and humans. 2nd ed. Maryland: CRC Press. 319 p.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos Reservado Universidad del Quindío
dc.titleEvaluación del riesgo de infección por toxoplasma gondii por alimentos: factores de riesgos asociados a las condiciones higiénicos - sanitarias y de cocción de carne
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución