dc.contributor | Tutor - Gómez Marín, Jorge Enrique | |
dc.creator | Luna Ramírez, Julio Cesar | |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T19:14:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:22:39Z | |
dc.date.available | 2021-08-31T19:14:26Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:22:39Z | |
dc.date.created | 2021-08-31T19:14:26Z | |
dc.date.issued | 2019-01-30 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6081 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3756529 | |
dc.description.abstract | Los alimentos son una fuente de infección por paracitos que pueden provocar diferentes enfermedades y síntomas | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Salud | |
dc.publisher | Armenia Quindío | |
dc.publisher | Ciencias de la Salud - Doctorado en Ciencias Biomédicas | |
dc.relation | Dubey JP. 2010. Toxoplasmosis of animals and humans. 2nd ed. Maryland: CRC Press. 319 p. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Derechos Reservado Universidad del Quindío | |
dc.title | Evaluación del riesgo de infección por toxoplasma gondii por alimentos: factores de riesgos asociados a las condiciones higiénicos - sanitarias y de cocción de carne | |
dc.type | Tesis | |