dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Dr. Víctor Manuel Parra Z.
dc.contributorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ing. Rafael Humberto Villamizar V.
dc.creatorOspina Quiceno, Luz Adiela
dc.creatorRendon Ramírez, Liliana
dc.date.accessioned2019-08-29T22:13:21Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:21:27Z
dc.date.available2019-08-29T22:13:21Z
dc.date.available2022-09-29T13:21:27Z
dc.date.created2019-08-29T22:13:21Z
dc.date.issued2003-06-27
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5311
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3756020
dc.description.abstractEl trabajo es la base y fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades básicas y desarrollarse como persona. Los trabajadores de INDUSTRIAS ALIMENTICIAS EL "TREBOL" S.A. dentro de su medio laboral interactúan con diferentes condiciones de trabajo qué pueden afectarlos positiva o negativamente. Por esto se dice que el trabajo puede convertirse en un instrumento tanto de salud como de enfermedad.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.titleDiseño del programa de salud ocupacional Industrias Alimenticias "El Trebol” S.A. del municipio de Andalucia, departamento del Valle del Cauca año 2003
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución