dc.creatorLópez Castillo, Carolina
dc.date.accessioned2020-02-13T16:50:02Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:20:12Z
dc.date.available2020-02-13T16:50:02Z
dc.date.available2022-09-29T13:20:12Z
dc.date.created2020-02-13T16:50:02Z
dc.date.issued2004-02-15
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5597
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755481
dc.description.abstractEn el marco de la acreditación, la validación de métodos de un ensayo es una actividad fundamental en el contexto de la calidad del laboratorio de análisis químico. Los laboratorios, de acuerdo con las normas internacionales de calidad (CODEX de alimentos), están obligados a verificar su competencia al aplicar métodos no normalizados, y ante modificaciones de métodos normalizados o la utilización de métodos nuevos, se debe llevar a cabo un estudio de validación documentada.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias Básicas y Tecnologías - Química
dc.relationARRUBLA, R., RIVERA, G. Comportamiento del lulo La Selva almacenado en atmósferas modificadas. Departamento de Química, Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías, Universidad del Quindío.( 2001).
dc.relationBIO-RAD. Catálogo del fabricante. Catálogo número 125-0140. pág.9-11
dc.relationCHOW - SHEIN – CHUNG. Statistical design and analysis in pharmaceutical science. Validation, process controls and stability. Ed Marcel Dekker. USA. (1995). pág. 27 – 91.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.titleValidación de la técnica de análisis de azúcares: sacarosa, glucosa, fructosa por cromatografía líquida de alta eficiencia
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución