dc.creator | López Castillo, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T16:50:02Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:20:12Z | |
dc.date.available | 2020-02-13T16:50:02Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:20:12Z | |
dc.date.created | 2020-02-13T16:50:02Z | |
dc.date.issued | 2004-02-15 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5597 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3755481 | |
dc.description.abstract | En el marco de la acreditación, la validación de métodos de un ensayo es una actividad fundamental en el contexto de la calidad del laboratorio de análisis químico. Los laboratorios, de acuerdo con las normas internacionales de calidad (CODEX de alimentos), están obligados a verificar su competencia al aplicar métodos no normalizados, y ante modificaciones de métodos normalizados o la utilización de métodos nuevos, se debe llevar a cabo un estudio de validación documentada. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | |
dc.relation | ARRUBLA, R., RIVERA, G. Comportamiento del lulo La Selva almacenado en atmósferas modificadas. Departamento de Química, Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías, Universidad del Quindío.( 2001). | |
dc.relation | BIO-RAD. Catálogo del fabricante. Catálogo número 125-0140. pág.9-11 | |
dc.relation | CHOW - SHEIN – CHUNG. Statistical design and analysis in pharmaceutical science. Validation, process controls and stability. Ed Marcel Dekker. USA. (1995). pág. 27 – 91. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.title | Validación de la técnica de análisis de azúcares: sacarosa, glucosa, fructosa por cromatografía líquida de alta eficiencia | |
dc.type | Tesis | |