dc.contributorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos Alberto Ingeniero Industrial, Especialista en Salud Ocupacional
dc.contributorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Valencia de los Ríos Álvaro Médico especialista en salud ocupacional
dc.creatorRealpe Muñoz, Ana Isabel.
dc.date.accessioned2017-06-01T16:49:50Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:18:09Z
dc.date.available2017-06-01T16:49:50Z
dc.date.available2022-09-29T13:18:09Z
dc.date.created2017-06-01T16:49:50Z
dc.date.issued2011-10-27
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/499
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754545
dc.description.abstractEn la época romana el oficio de carnicero estuvo reglamentado, diversificado y a veces dotado de ciertos privilegios. En la edad media en Europa siglo XIII, se establece la profesión de carnicero, era un cargo hereditario. En 1096, se crea el primer establecimiento de venta de carne en Paris (actual Place du Chatelet). En 1589, en Francia obligaban al carnicero a comercializar la carne justo en el instante en el que se pesaba en balanzas, y no a ojo como se venía haciendo en la época antigua. El lugar denominado carnicería es un establecimiento donde se comercializa diferentes tipos de carnes crudas dedicados al consumo humano. En este lugar se realizan diferentes actividades como despiece, deshuese, molido y el corte, picado de las carnes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento Del Quindío-Salud Ocupacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.subjectAdulteración
dc.subjectAlimento
dc.subjectBovino
dc.subjectCarnicería
dc.titleFactor De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación Y Expendio De Cárnicos Bovina, Colombia 2011
dc.typeTesis


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