dc.contributor | Directora: Magda Ivonne Pinzón F | |
dc.creator | Nieto M., Jhon A. | |
dc.creator | Villa Z., Cristian C. | |
dc.date.accessioned | 2017-08-01T15:16:59Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T13:18:08Z | |
dc.date.available | 2017-08-01T15:16:59Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T13:18:08Z | |
dc.date.created | 2017-08-01T15:16:59Z | |
dc.date.issued | 2008-09-30 | |
dc.identifier | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/953 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754537 | |
dc.description.abstract | La deshidratación osmótica es un proceso que reduce, no de manera excesiva, la humedad de los productos alimenticios obteniendo productos de humedad intermedia, con gran estabilidad microbiológica debido a la reducción en la actividad de agua. (García-Martínez, et al, 2002). Esta técnica consiste en sumergir el producto alimenticio en una solución con una alta presión osmótica que permite el flujo másico, en donde el alimento pierde agua, y gana sólidos procedentes de la solución osmótica. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | |
dc.subject | Deshidratación del Tomate de Arbeol | |
dc.title | “Caracterización De La Solución Osmótica Reutilizada En Ciclos Sucesivos De Deshidratación De Tomate De Árbol (Cyphomadra betacea (Cav) sendth) Para Su Uso En La Industria” | |
dc.type | Tesis | |