dc.contributorDirectora: Magda Ivonne Pinzón F
dc.creatorNieto M., Jhon A.
dc.creatorVilla Z., Cristian C.
dc.date.accessioned2017-08-01T15:16:59Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:18:08Z
dc.date.available2017-08-01T15:16:59Z
dc.date.available2022-09-29T13:18:08Z
dc.date.created2017-08-01T15:16:59Z
dc.date.issued2008-09-30
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/953
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754537
dc.description.abstractLa deshidratación osmótica es un proceso que reduce, no de manera excesiva, la humedad de los productos alimenticios obteniendo productos de humedad intermedia, con gran estabilidad microbiológica debido a la reducción en la actividad de agua. (García-Martínez, et al, 2002). Esta técnica consiste en sumergir el producto alimenticio en una solución con una alta presión osmótica que permite el flujo másico, en donde el alimento pierde agua, y gana sólidos procedentes de la solución osmótica.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.subjectDeshidratación del Tomate de Arbeol
dc.title“Caracterización De La Solución Osmótica Reutilizada En Ciclos Sucesivos De Deshidratación De Tomate De Árbol (Cyphomadra betacea (Cav) sendth) Para Su Uso En La Industria”
dc.typeTesis


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