dc.contributorasesores; -Fernando Henao y Alvaro Valencia
dc.creatorLópez Q., Viviana A.
dc.creatorBriceño R., Gloria I.
dc.date.accessioned2017-11-22T14:14:21Z
dc.date.accessioned2022-09-29T13:17:53Z
dc.date.available2017-11-22T14:14:21Z
dc.date.available2022-09-29T13:17:53Z
dc.date.created2017-11-22T14:14:21Z
dc.date.issued2010-11-02
dc.identifierhttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3073
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3754414
dc.description.abstractEn la actualidad en el mundo se emplean diariamente cantidades de plaguicidas con el propósito de combatir diversas plagas y enfermedades, asegurando así la productividad del campo y la inversión económica ya que los daños causados por las plagas pueden originar reducción del 40% de la producción.
dc.languagespa
dc.publisherCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.titleFactores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Manejo Y Exposición A Los Carbonatos Y Organofosforados En Los Caficultores Del Municipio De Trujillo (Valle) En El Año 2010.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución