dc.contributorEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.creatorRivera Velandia, Sindy Paola
dc.creatorRamírez Henao, Jaison Alexander
dc.date.accessioned2018-02-06T18:17:39Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:34:35Z
dc.date.available2018-02-06T18:17:39Z
dc.date.available2022-09-29T12:34:35Z
dc.date.created2018-02-06T18:17:39Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.itc.edu.co/handle/001/133
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3750586
dc.description.abstractEl estudio a realizar encierra la problemática de CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S. Esta es una empresa la cual se dedica a dos líneas principales de negocio que son; brindar un servicio de transformación de canales en posta y la producción de toda clase de embutidos. En el transcurso del estudio se tendrán presentes recomendaciones o herramientas que la empresa quiera proporcionar y datos obtenidos en el estudio realizado, los cuales darán una idea de la caracterización de los procesos. Ya entrando en la situación interna de la empresa y teniendo claro que CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S no es la única empresa que se dedica a esta unidad de negocio, sino que la competencia está presente, se hace evidente y prioritario realizar un estudio el cual llevara a la estandarización de los procesos productivos más vulnerables, garantizando tener una disminución en los costos de producción y operacionales, así como también un incremento en la producción. Para este estudio se cuenta con herramientas de gestión de calidad y de procesos las cuales no solamente proporcionaran satisfacción a la empresa, sino que también a los clientes y operarios de la empresa. Además, se brindará un correcto almacenamiento, entregas rápidas, disminución en re-etiquetados, se evitarán sanciones futuras, devoluciones y reclamaciones; Estas herramientas utilizadas dejarán sobre la mesa un número de alternativas a escoger para mejorar el interior de la organización, así como también el paso final que es la entrega del producto terminado a los clientes con la completa satisfacción de ellos generando beneficios a la empresa.
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.subjectCarnes
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectCompetencia
dc.subjectcalidad
dc.titleEstandarización de los procesos productivos en la empresa carnes y embutidos de Colombia S.A.S
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución