dc.contributor | Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central | |
dc.creator | Rivera Velandia, Sindy Paola | |
dc.creator | Ramírez Henao, Jaison Alexander | |
dc.date.accessioned | 2018-02-06T18:17:39Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T12:34:35Z | |
dc.date.available | 2018-02-06T18:17:39Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T12:34:35Z | |
dc.date.created | 2018-02-06T18:17:39Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.itc.edu.co/handle/001/133 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3750586 | |
dc.description.abstract | El estudio a realizar encierra la problemática de CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S. Esta es una empresa la cual se dedica a dos líneas principales de negocio que son; brindar un servicio de transformación de canales en posta y la producción de toda clase de embutidos.
En el transcurso del estudio se tendrán presentes recomendaciones o herramientas que la empresa quiera proporcionar y datos obtenidos en el estudio realizado, los cuales darán una idea de la caracterización de los procesos. Ya entrando en la situación interna de la empresa y teniendo claro que CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S no es la única empresa que se dedica a esta unidad de negocio, sino que la competencia está presente, se hace evidente y prioritario realizar un estudio el cual llevara a la estandarización de los procesos productivos más vulnerables, garantizando tener una disminución en los costos de producción y operacionales, así como también un incremento en la producción.
Para este estudio se cuenta con herramientas de gestión de calidad y de procesos las cuales no solamente proporcionaran satisfacción a la empresa, sino que también a los clientes y operarios de la empresa. Además, se brindará un correcto almacenamiento, entregas rápidas, disminución en re-etiquetados, se evitarán sanciones futuras, devoluciones y reclamaciones; Estas herramientas utilizadas dejarán sobre la mesa un número de alternativas a escoger para mejorar el interior de la organización, así como también el paso final que es la entrega del producto terminado a los clientes con la completa satisfacción de ellos generando beneficios a la empresa. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central | |
dc.subject | Carnes | |
dc.subject | Embutidos | |
dc.subject | Competencia | |
dc.subject | calidad | |
dc.title | Estandarización de los procesos productivos en la empresa carnes y embutidos de Colombia S.A.S | |
dc.type | Tesis | |