dc.contributorEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.creatorChinchilla Torres, Jasbleidy Faride
dc.creatorCuintaco Tobón, Rosa Yaritza
dc.date.accessioned2018-03-13T17:57:02Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:34:25Z
dc.date.available2018-03-13T17:57:02Z
dc.date.available2022-09-29T12:34:25Z
dc.date.created2018-03-13T17:57:02Z
dc.date.issued2015-05-27
dc.identifierhttp://repositorio.itc.edu.co/handle/001/285
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3750504
dc.description.abstractMediante el presente proyecto nuestro objetivo es crear una empresa sostenible en la capital de Bogotá que implemente procesos, como tostión molienda, y comercialización de la materia prima, logrando así posicionar en el mercado. El presente proyecto tiene varias ventajas, entre las que se puede mencionar el manejo del producto desde su producción hasta su comercialización, origen y calidad. Como emprendedoras y estudiantes del país tenemos un claro compromiso y visión de desarrollo social, cuyo eje se ha denominado sostenibilidad cafetera, Lo cual implica compromiso con los ejes sociales, económicos y ambientales para ayudar a los cafeteros y a sus familias a tener un proyecto de vida asociado al negocio del café, rentable y sostenible, por esta causa es una iniciativa más por la cual se desea la creación de empresa asociada el gremio cafetero.
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.subjectCafé
dc.subjectCreación
dc.subjectConsumo
dc.subjectDerivados
dc.titleFormulación creación de Empresa Café nuestra Tierra
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución