dc.contributorEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.creatorCamacho Castro, Ana María
dc.creatorLeón Velasco, Leonardo Antonio
dc.date.accessioned2018-02-09T13:27:32Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:34:22Z
dc.date.available2018-02-09T13:27:32Z
dc.date.available2022-09-29T12:34:22Z
dc.date.created2018-02-09T13:27:32Z
dc.date.issued2016-09-14
dc.identifierhttp://repositorio.itc.edu.co/handle/001/160
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3750480
dc.description.abstractEn Colombia se está impulsando la creación de empresa desde el gobierno y las universidades, (SENA, 2012). En todo el territorio nacional se ha hecho énfasis en este proyecto, pero se hace más notorio en municipios y ciudades intermedias por la poca oferta laboral y alta demanda de la misma, bajo esta iniciativa de emprendimiento nace Sun Life S.A.S, microempresa dedicada a la transformación y comercialización de alimentos a base de harina de plátano ubicada en el municipio de Timbio (Cauca). Desde su creación Sun Life S.A.S ha tenido un crecimiento constante, pero junto a este aumento de producción se han ampliado las necesidades de estandarizar los procesos para un avance organizado y responsabilidad en toma de decisiones y control de las existencias, por los motivos anteriormente mencionados, se decide empezar a crear un sistema de gestión, todo con el fin de garantizar al cliente siempre la misma calidad y evitar reprocesos que causen pérdidas económicas importantes a la organización.
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsEscuela Tecnológica Instituto Técnico Central
dc.subjectEmpresa
dc.subjectProyectos
dc.subjectProducción
dc.subjectIndustria
dc.titlePropuesta de optimización productiva en la cadena de valor de la empresa SUN LIFE S.A.S
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución