dc.creator | Chica-Rosado, Sindy Lilibeth | |
dc.creator | Cedeño-Pozo, Juan | |
dc.creator | Barcia-Anchundia., Johnny Xavier | |
dc.date.accessioned | 2021-09-02 00:00:00 | |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T17:16:20Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T12:22:17Z | |
dc.date.available | 2021-09-02 00:00:00 | |
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dc.date.created | 2021-09-02 00:00:00 | |
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dc.date.issued | 2021-09-02 | |
dc.identifier | https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1644 | |
dc.identifier | 10.24188/recia.v13.n2.2021.868 | |
dc.identifier | 2027-4297 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.24188/recia.v13.n2.2021.868 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3750057 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Sucre | |
dc.relation | Triana S, Morales Y, Gonzalez O, Ramirez Y. Aplicación del Viocan 1 en el comportamiento bioproductivo de gallinas ponedoras. Revista Electrónica de Veterinaria REDVET. 2005; 6(9):1–6. https://www.redalyc.org/pdf/636/63612657005.pdf | |
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dc.relation | https://revistas.unisucre.edu.co/index.php/recia/article/download/868/972 | |
dc.relation | Núm. 2 , Año 2021 : RECIA 13(2):JULIO-DICIEMBRE 2021 | |
dc.relation | e868 | |
dc.relation | 2 | |
dc.relation | e868 | |
dc.relation | 13 | |
dc.relation | Revista Colombiana de Ciencia Animal - RECIA | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0. | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Sindy Lilibeth Chica-Rosado, Juan Cedeño-Pozo, Johnny Xavier Barcia-Anchundia. - 2021 | |
dc.source | https://revistas.unisucre.edu.co/index.php/recia/article/view/868 | |
dc.subject | Ácido orgánico | |
dc.subject | consumo de alimento | |
dc.subject | consumo de agua | |
dc.subject | peso corporal | |
dc.subject | gallinas ponedoras | |
dc.subject | pH | |
dc.subject | Organic acid | |
dc.subject | feed intake | |
dc.subject | water intake | |
dc.subject | body weight | |
dc.subject | layers | |
dc.subject | pH | |
dc.title | Efecto de ácido orgánico en ponedoras sobre los parámetros productivos y calidad del agua | |
dc.type | Artículo de revista | |
dc.type | Journal article | |