Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de Sucre (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de Sucre (Colombia)
Ver ítem
Colombia |
Artículo de revista
Caracterización de carne de conejo y producción de salchicha
Fecha
2011-07-18
Registro en:
https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1370
10.24188/recia.v3.n2.2011.377
2027-4297
https://doi.org/10.24188/recia.v3.n2.2011.377
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3749867
Autor
CURY, KATIA
MARTÍNEZ, ANGELLY
AGUAS, YELITZA
OLIVERO, RAFAEL
Institución
Universidad de Sucre (Colombia)
Materias
rabbit meat
rabbit sausage
physicochemical properties
functional properties.
carne de conejo
salchicha de conejo
propiedades fisicoquímicas
propiedades funcionales
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >