Artículo de revista
Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano.
Fecha
2019-10-03Registro en:
Campo, D.M., Blanco, P.J., Discuviche, M.A., Montero, Y.M., Orozco, K.E. & Assia, Y.M. (2014). Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano. Revista Infectio. 18(3), 93 – 99.
Autor
Campo Portacio, Blanco Tuirán, Pedro José Diana Marcela
Discuviche Rebolledo, Montero Pérez, Yina Margarita Maira Alejandra
Orozco Méndez, Assia Mercado, Yulenis Margarita Kelly Estela
Institución
Resumen
To determine the frequency of infection by Toxoplasma gondii in different types of meat that is sold for human consumption in Sincelejo-Sucre, by PCR for B1 gene amplification. La presente investigación busca determinar la frecuencia de formas parasitarias de Toxoplasma gondii (T. gondii) en diferentes tipos de carne de consumo humano comercializadas en Sincelejo-Sucre, mediante la amplificación del gen B1 por la técnica de reacción en cadena de la polimerasa (PCR).