dc.creatorVera-Rodríguez, José Humberto
dc.creatorJiménez-Murillo, Walther Jacinto
dc.creatorNaula-Mejía, Martha Cecilia
dc.creatorVilla-Cárdenas, Ulbio Javier
dc.creatorZaruma-Quito, Franklin Andres
dc.creatorMontecé-Maridueña, Gloria Yamilet
dc.creatorCabrera-Carreño, Walter Jesus
dc.creatorZambrano-Valencia, Fabiana Nicolle
dc.creatorAstudillo-Ludizaca, Celia Maribel
dc.date.accessioned2021-09-02 00:00:00
dc.date.accessioned2022-07-01T17:16:19Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:20:43Z
dc.date.available2021-09-02 00:00:00
dc.date.available2022-07-01T17:16:19Z
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dc.date.created2021-09-02 00:00:00
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dc.date.issued2021-09-02
dc.identifierhttps://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1637
dc.identifier10.24188/recia.v13.n2.2021.839
dc.identifier2027-4297
dc.identifierhttps://doi.org/10.24188/recia.v13.n2.2021.839
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3749409
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Sucre
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dc.relationNúm. 2 , Año 2021 : RECIA 13(2):JULIO-DICIEMBRE 2021
dc.relatione839
dc.relation2
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dc.relation13
dc.relationRevista Colombiana de Ciencia Animal - RECIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsRevista Colombiana de Ciencia Animal - RECIA - 2021
dc.sourcehttps://revistas.unisucre.edu.co/index.php/recia/article/view/e839
dc.subjectCocoa
dc.subjectdegradability
dc.subjectnutritional
dc.subjectresidue
dc.subjectruminant
dc.subjectcacao
dc.subjectdegradabilidad
dc.subjectnutricional
dc.subjectresiduo
dc.subjectrumiante
dc.titleResiduos de la producción de cacao (Theobroma cacao L.) como alternativa alimenticia para rumiantes
dc.typeArtículo de revista
dc.typeJournal article


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