dc.contributorEddison Javier Rodriguez Hernandez
dc.contributorUniversidad de los Llanos
dc.contributorUniversidad de los Llanos
dc.creatorHurtado Cruz, Jhohan Steven
dc.date.accessioned2018-02-22T19:38:54Z
dc.date.available2018-02-22T19:38:54Z
dc.date.created2018-02-22T19:38:54Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/510
dc.description.abstractEn la presente investigación se desarrollará un plan de negocios donde se analizará desde la perspectiva técnica, comercial y financiera los beneficios que tiene la comercialización de huevo de coturnix japónica, con la posibilidad de generar empresa impulsado el empleo, calidad de producto y precio, proporcionando beneficios al consumidor y rentabilidad al productor. Siendo este un ejercicio práctico de los conocimientos adquiridos en la carrera, que permitirá abrir nuevas posibilidades de mercado y así lograr posicionar al huevo de coturnix japónica en un futuro como elemento principal en el segmento de comidas rápidas y venta TaT en la ciudad de Villavicencio.
dc.languagespa
dc.publisherVillavicencio, Universidad de los llanos 2016
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas- Programa de Administración de Empresas
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsUniversidad de los Llanos, 2020
dc.titlePlan de Negocio para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Huevo de Coturnix Japónica (Codorniz Japonesa) en la Ciudad de Villavicencio
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución