dc.creatorMahecha Dueñas, Andrés Camilo
dc.date.accessioned2017-07-20T16:41:18Z
dc.date.accessioned2022-09-29T12:12:30Z
dc.date.available2017-07-20T16:41:18Z
dc.date.available2022-09-29T12:12:30Z
dc.date.created2017-07-20T16:41:18Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttps://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/360
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3746973
dc.description.abstractDebido a la demanda de alimentos y las dificultades para suplirla en la ciudad de Bogotá, y la inminente problemática que tendrá en un par de años, la alcaldía de Bogotá y su programa de gobierno, Bogotá humana, han desarrollado un plan de sostenimiento alimenticio, el cual consiste en el fortalecimiento administrativo y contable de las organizaciones que abastecen esta ciudad y que se encuentran cerca del área de influencia
dc.languagespa
dc.publisherVillavicencio. Universidad de los Llanos, 2015
dc.publisherGonzales Pulido, Angélica Sofía
dc.publisherDirectora. Gonzales Pulido, Angélica Sofía,
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsUniversidad de los Llanos, 2015
dc.subjectEMPRESARIZACION
dc.subjectPLANES DE NEGOCIO
dc.titleEmpresarización y Construcción de Planes de Negocio de Organizaciones y Productores en el Municipio de el Dorado en el Departamento del Meta.
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución