dc.contributorGuerrero Álvarado, Camilo Ernesto
dc.creatorLeón Rodríguez, Ingrid Katherine
dc.date.accessioned2021-12-10T21:30:59Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:18:49Z
dc.date.available2021-12-10T21:30:59Z
dc.date.available2022-09-28T18:18:49Z
dc.date.created2021-12-10T21:30:59Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6107
dc.identifier112296
dc.identifierinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifierreponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifierrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifierTIP 00086/2017
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3701418
dc.description.abstractEl proyecto se desarrolla para evaluar el efecto de la inclusión de diferentes niveles de harina de chachafruto (Erythrina edulis), frente al desempeño productivo y la sobrevivencia de juveniles de cachama negra (Colossoma macropomum). Se utiliza una investigación de tipo descriptivo y explicativo, basado en un diseño experimental aleatorio. En los resultados se determina el efecto de cuatro niveles de inclusión (0, 7,5 15 y 30%) de harina de chachafruto (Erythrina edulis), en la dieta, sobre el desempeño productivo medido, los índices Hepatosomático, Viscerosomático, gonadosomático y sobre la composición proximal del filete. Por último, se calcula la tasa de conversión económica de los diferentes niveles de inclusión (0, 7,5 15 y 30%) de la harina de chachafruto (E. edulis), en dietas para juveniles de cachama negra.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santander
dc.publisherFacultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
dc.publisherSan José de Cúcuta
dc.publisherIngeniería Pecuaria
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1630264.pdf
dc.titleEfecto de diferentes niveles de inclusión de harina de chachafruto (erythrina edulis), sobre el desempeño productivo y la sobrevivencia de juveniles de cachama negra (colossoma macropomum).
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución