dc.contributor | Guerrero Álvarado, Camilo Ernesto | |
dc.creator | León Rodríguez, Ingrid Katherine | |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T21:30:59Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T18:18:49Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T21:30:59Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T18:18:49Z | |
dc.date.created | 2021-12-10T21:30:59Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6107 | |
dc.identifier | 112296 | |
dc.identifier | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.identifier | TIP 00086/2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3701418 | |
dc.description.abstract | El proyecto se desarrolla para evaluar el efecto de la inclusión de diferentes niveles de harina de chachafruto (Erythrina edulis), frente al desempeño productivo y la sobrevivencia de juveniles de cachama negra (Colossoma macropomum). Se utiliza una investigación de tipo descriptivo y explicativo, basado en un diseño experimental aleatorio. En los resultados se determina el efecto de cuatro niveles de inclusión (0, 7,5 15 y 30%) de harina de chachafruto (Erythrina edulis), en la dieta, sobre el desempeño productivo medido, los índices Hepatosomático, Viscerosomático, gonadosomático y sobre la composición proximal del filete. Por último, se calcula la tasa de conversión económica de los diferentes niveles de inclusión (0, 7,5 15 y 30%) de la harina de chachafruto (E. edulis), en dietas para juveniles de cachama negra. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente | |
dc.publisher | San José de Cúcuta | |
dc.publisher | Ingeniería Pecuaria | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1630264.pdf | |
dc.title | Efecto de diferentes niveles de inclusión de harina de chachafruto (erythrina edulis), sobre el desempeño productivo y la sobrevivencia de juveniles de cachama negra (colossoma macropomum). | |
dc.type | Tesis | |