dc.contributorMárquez Pérez, Josué Antonio
dc.creatorContreras Moreno, Yuly Katherine
dc.creatorJaimes Rodriguez, Leidy Katherine
dc.date.accessioned2021-12-10T21:38:35Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:18:15Z
dc.date.available2021-12-10T21:38:35Z
dc.date.available2022-09-28T18:18:15Z
dc.date.created2021-12-10T21:38:35Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6166
dc.identifier112762
dc.identifierinstname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifierreponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifierrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifierTACF 00112/2017
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3701197
dc.description.abstractEste proyecto se desarrolla en el municipio de Durania para estudiar la factibilidad en la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío. Se realiza una investigación con base en la metodología explorativa por considerarse el primer acercamiento científico a la problemática. Se aplica un tipo de estudio descriptivo para la recolección, interpretación y análisis de información externa, que sirva para la estructuración del análisis de mercado, análisis técnico, análisis organizacional y análisis financiero. En los resultados se presenta el diagnóstico sobre la aceptación del producto cárnico empacado al vacío en el municipio. Seguidamente, se realiza el diseño de la estructura técnica, administrativa y financiera de la distribuidora de carnes empacadas al vacío que permita hacer las estimaciones para una futura implementación de la empresa. Por último, se propone un negocio de comercialización del producto empacado al vacío y en canal con buenas prácticas de manipulación y maduración.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Francisco de Paula Santander
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales
dc.publisherSan José de Cúcuta
dc.publisherTecnología Comercial y Financiera
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourcehttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1461933.pdf
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
dc.typeTesis


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