dc.contributor | Maldonado Estévez, Erika Alejandra | |
dc.contributor | Bayona Sanabria, Tatiana | |
dc.contributor | Rojas Pino, Liceth Torcoroma | |
dc.contributor | Peñaloza Duran, Margarita Rosa | |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T20:23:01Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T18:13:16Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T20:23:01Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T18:13:16Z | |
dc.date.created | 2021-12-10T20:23:01Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5542 | |
dc.identifier | 118583 | |
dc.identifier | instname:Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Digital UFPS | |
dc.identifier | repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ | |
dc.identifier | TCMS 00171/2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3699096 | |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto fue desarrollado durante el segundo semestre del año 2018 en cinco empresas del sector gastronómico de la ciudad de Cúcuta, buscando evidenciar la importancia del uso y la apropiación de las TIC como instrumentos o herramientas que inciden en el ambiente laboral. Se evidencian los diferentes procesos seguidos durante el desarrollo del ejercicio en los restaurantes: La Mazorca, Doña Pepa, A Comer Pescado se Dijo, Londeros Sur y Puerto Seguro. Gracias a esto, se determinó la incidencia de las TIC en las diferentes dimensiones del clima organizacional de los restaurantes, dinamizando además los procesos de comunicación interna y la productividad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Francisco de Paula Santander | |
dc.publisher | Facultad de Educación, Artes y Humanidades | |
dc.publisher | San José de Cúcuta | |
dc.publisher | Comunicación Social | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.source | http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1330753 - 1330754 - 1330756.pdf | |
dc.title | Análisis de la incidencia de las tic en el clima organizacional de cinco restaurantes de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander | |
dc.type | Tesis | |