Tesis
Análisis de la incidencia de las tic en el clima organizacional de cinco restaurantes de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander
Fecha
2020Registro en:
118583
instname:Universidad Francisco de Paula Santander
reponame:Repositorio Digital UFPS
TCMS 00171/2019
Autor
Maldonado Estévez, Erika Alejandra
Bayona Sanabria, Tatiana
Rojas Pino, Liceth Torcoroma
Peñaloza Duran, Margarita Rosa
Resumen
El siguiente proyecto fue desarrollado durante el segundo semestre del año 2018 en cinco empresas del sector gastronómico de la ciudad de Cúcuta, buscando evidenciar la importancia del uso y la apropiación de las TIC como instrumentos o herramientas que inciden en el ambiente laboral. Se evidencian los diferentes procesos seguidos durante el desarrollo del ejercicio en los restaurantes: La Mazorca, Doña Pepa, A Comer Pescado se Dijo, Londeros Sur y Puerto Seguro. Gracias a esto, se determinó la incidencia de las TIC en las diferentes dimensiones del clima organizacional de los restaurantes, dinamizando además los procesos de comunicación interna y la productividad.