dc.contributorRubiano Rodriguez, Jose Antonio
dc.creatorBonilla Lavado, Harold Andrés
dc.date.accessioned2021-06-10T21:15:52Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:07:17Z
dc.date.available2021-06-10T21:15:52Z
dc.date.available2022-09-28T18:07:17Z
dc.date.created2021-06-10T21:15:52Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/311
dc.identifier7609
dc.identifierTCD ATH 07 2007
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697341
dc.description.abstractEn el caso particular del corregimiento de Zacarías, la producción de p. ostreatus puede contribuir con el fortalecimiento de la seguridad alimentaria, a través de su introducción a la dieta alimenticia. Además, podría ser una nueva alternativa de ingresos para los moradores del corregimiento de Zacarías, mediante la comercialización del hongo comestible junto con un sistema de productores asociados.
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherColombia
dc.publisherAgronomía
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacifico
dc.titleValidación de la tecnología para la producción del hongo comestible y medicinal pleurotus ostreatus en la comunidad Negra de la vereda Zacarías corregimiento no 8 del municipio de Buenaventura - Valle del Cauca
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución