dc.contributorLamouroux, Sandra
dc.creatorGóngora Mina, Salanyer
dc.creatorHurtado Cuero, Carlos Fernando
dc.date.accessioned2021-06-10T21:15:47Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:07:15Z
dc.date.available2021-06-10T21:15:47Z
dc.date.available2022-09-28T18:07:15Z
dc.date.created2021-06-10T21:15:47Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/239
dc.identifier10029
dc.identifierTCD ACU 10 2011
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697322
dc.description.abstractSe analizó la anatomía bucofaríngea y del tracto digestivo de tres especies de bagres marinos del Pacífico Colombiano. Posteriormente, se hizo un análisis con 66 peces los cuales se midieron y se pesaron para tomar una decisión.
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherColombia
dc.publisherTecnología en Acuicultura
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacifico
dc.titleAnatomía de la cavidad bucofaríngea y del tracto digestivo de tres especies de bagres de Pacífico Colombiano
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución