dc.contributorCórdoba Quintero, Juan Carlos
dc.creatorRamos Olave, Karen Liceth
dc.date.accessioned2021-06-10T21:15:44Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:07:07Z
dc.date.available2021-06-10T21:15:44Z
dc.date.available2022-09-28T18:07:07Z
dc.date.created2021-06-10T21:15:44Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/188
dc.identifier3253
dc.identifierT ACU 02 2018
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697275
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es Implementar y evaluar un sistema acuapónico experimental con base en el hogar, para la producción integrada de tilapia, lechuga y albahaca que permita encontrar soluciones concretas en la ruta de diseños alternativos para la producción de alimentos en sus propios hogares, actividad que promete afectar la dinámica socioeconómica de cada familia a la hora de acceder a los alimentos para su propio consumo, así mismo, si fuese el caso, favorecerse de excedentes de las producciones obtenidas generando con ello aportes económicos para el grupo familiar.
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherColombia, Buenaventura
dc.publisherTecnología en Acuicultura
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacifico
dc.titleSeguimiento a un sistema acuapónico para la producción de tilapia (Oreochromis sp), Lechuga (Lactuca sativa) y albahaca (Ocicum bacilicum)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución