dc.contributorLamouroux López, Sandra Liliana
dc.creatorRentería Beltran, Leidy
dc.date.accessioned2021-06-10T21:15:45Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:07:02Z
dc.date.available2021-06-10T21:15:45Z
dc.date.available2022-09-28T18:07:02Z
dc.date.created2021-06-10T21:15:45Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/198
dc.identifier568
dc.identifierT ACU 06 2014
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697234
dc.description.abstractEl tiburoncito es una de las especie más consumida en su etapa de adulto en el pacifico y en su etapa juvenil es vendido como pez ornamental a causa de esto en un futuro la extracción incontrolada puede provocar la disminución de la especie; esto creo la necesidad de realizar la evaluación del efecto de una dieta de 32% de proteína, para conocer los requerimientos nutricionales y poderlo incluir en la acuicultura marina.
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherColombia
dc.publisherTecnología en Acuicultura
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacifico
dc.titleEvaluación del efecto de una dieta con 30% de proteína en juveniles de tiburoncito ariopsis seemman
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución