dc.contributorMontoya, Juan Carlos
dc.creatorMosquera Sinisterra, Julio Cesar
dc.date.accessioned2021-06-10T21:15:46Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:06:59Z
dc.date.available2021-06-10T21:15:46Z
dc.date.available2022-09-28T18:06:59Z
dc.date.created2021-06-10T21:15:46Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/222
dc.identifier13238
dc.identifierT ATH 04 2015
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697206
dc.description.abstractSe realizó la comparación entre dos fertilizantes (químico y orgánico) bajo tres dosis para evaluar el efecto de la fertilización mineral, orgánica en el crecimiento, desarrollo y producción del cultivo de pepino. De igual manera, con variables del suelo para saber cuál es la mejor dosis y fertilizantes para este cultivo en el Distrito de Buenaventura, Valle del Cauca.
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherColombia
dc.publisherAgronomía
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacifico
dc.titleComparación del efecto de la fertilización mineral y orgánica en el crecimiento desarrollo y producción del pepino cucumis sativus l. cv. Poinsett 76 en el distrito de Buenaventura Valle del Cauca
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución