dc.creator | García Z, Lury Nohemy | |
dc.date.accessioned | 2021-05-27T17:40:04Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T18:06:58Z | |
dc.date.available | 2021-05-27T17:40:04Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T18:06:58Z | |
dc.date.created | 2021-05-27T17:40:04Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | 2357 - 3961 | |
dc.identifier | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/125 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697200 | |
dc.description.abstract | Los pescados y mariscos pueden proporcionar beneficios saludables, una mejora general en calidad de vida y mayor longevidad. Se ha comprobado científicamente que la probabilidad de mortalidad por cualquier causa se reduce en un 17% y las enfermedades cardiovasculares en un 36% en aquellas personas que consumen pescados. Proporcionando así grandes beneficios a la salud pública de la población | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | |
dc.publisher | Buenaventura | |
dc.relation | Revista Acuipacífico. Edición N° 1. Año 2013. Universidad del Pacífico | |
dc.relation | 52 | |
dc.relation | 1 | |
dc.relation | 50 | |
dc.relation | Revista Acuipacífico. Edición N° 1. Año 2013 | |
dc.relation | file:///C:/Users/BIBInternet%2006/Downloads/ACUIPACIFICO-49-52.pdf | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Universidad del Pacífico, Revista Acuipacífico | |
dc.title | Comamos pescado y marisco. Cinco beneficios de consumirlos | |
dc.type | Artículos de revistas | |