dc.creatorGarcía Z, Lury Nohemy
dc.date.accessioned2021-05-27T17:40:04Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:06:58Z
dc.date.available2021-05-27T17:40:04Z
dc.date.available2022-09-28T18:06:58Z
dc.date.created2021-05-27T17:40:04Z
dc.date.issued2013
dc.identifier2357 - 3961
dc.identifierhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/125
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697200
dc.description.abstractLos pescados y mariscos pueden proporcionar beneficios saludables, una mejora general en calidad de vida y mayor longevidad. Se ha comprobado científicamente que la probabilidad de mortalidad por cualquier causa se reduce en un 17% y las enfermedades cardiovasculares en un 36% en aquellas personas que consumen pescados. Proporcionando así grandes beneficios a la salud pública de la población
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherBuenaventura
dc.relationRevista Acuipacífico. Edición N° 1. Año 2013. Universidad del Pacífico
dc.relation52
dc.relation1
dc.relation50
dc.relationRevista Acuipacífico. Edición N° 1. Año 2013
dc.relationfile:///C:/Users/BIBInternet%2006/Downloads/ACUIPACIFICO-49-52.pdf
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsUniversidad del Pacífico, Revista Acuipacífico
dc.titleComamos pescado y marisco. Cinco beneficios de consumirlos
dc.typeArtículos de revistas


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