dc.contributorShek Montaño, Jehan Karina
dc.creatorMoreno Mosquera, Carolina
dc.date.accessioned2021-06-10T21:15:48Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:06:56Z
dc.date.available2021-06-10T21:15:48Z
dc.date.available2022-09-28T18:06:56Z
dc.date.created2021-06-10T21:15:48Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/260
dc.identifier10506
dc.identifierTCD ATH 05 2011
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697183
dc.description.abstractSe evalúo el efecto que tiene el endospermo líquido del coco como promotor de crecimiento micelial del hongo comestible en cultivo sumergido.
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherColombia
dc.publisherAgronomía
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacifico
dc.titleEvaluación del endospermo liquido del coco promotor de crecimiento en biomasa micelial de pleurotus ostreatus (jacq. : Fr.) en cultivos sumergido
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución