dc.contributorGonzales, Robert Tulio
dc.creatorLemus Prada, Maria Elcy
dc.date.accessioned2008
dc.date.accessioned2021-05-19T16:15:57Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:06:55Z
dc.date.available2008
dc.date.available2021-05-19T16:15:57Z
dc.date.available2022-09-28T18:06:55Z
dc.date.created2008
dc.date.created2021-05-19T16:15:57Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/93
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697165
dc.description.abstractLos sistemas del río Raposo tienen su propia racionalidad económica. Funcionan en pequeña escala y están orientados fundamentalmente al auto-sostenimiento de las comunidades.
dc.languagespa
dc.publisherHumanidades y Bellas Artes
dc.publisherBuenaventura
dc.publisherAgronomía
dc.relationALZATE, Oscar y LOPEZ, Juan. 2003. Una estrategia de seguridad alimentaria para el Pacifico Colombiano desde la perspectiva de las comunidades. Red de desarrollo tecnológico y fortalecimiento institucional para la pequeña producción agropecuaria del Pacifico Colombiano. Pronnata. Buenaventura, Guapí, Choco, Tumaco. Pg. 89
dc.relationAsociación Colombo Japonesa. 2004. Programa de asistencia técnica para la agricultura del valle del cauca. Abonos orgánicos. Boletín técnico Nº11. Bolo san isidro Palmira Valle- Colombia. Pg. 56
dc.relationBONGCAM, Elkin. 2003. Guía para compostaje y manejo de suelos. Convenio Andrés bello. Bogotá Abril. Pg. 24
dc.relationCARRILLO, Pompilio y MANRIQUE, Roberto. 1993. Aspectos Agronómicos del cultivo de la Caña Panelera. Instituto Colombiano Agropecuario. Pg. 35
dc.relationRUIZ, Rubén. 2003. Manual para el cultivo del Banano y Plátano. Temas de Orientación Agropecuarias TOA. Bogotá- Colombia.pg. 112
dc.relationRESTREPO, Jairo. 2004. Abonos Orgánicos Fermentados. Experiencias de Agricultores en Centroamérica y Brasil.CVC.
dc.relationSILVA, Víctor y ROLDAN, Darío. 2003. Colección Guías Técnicas. Pequeños proyectos productivos. El cultivo de Papachina y Plátano. Republica de Colombia Departamento del Valle del Cauca, Municipio Buenaventura. Alcaldía Municipal.pg. 45
dc.relationSUAREZ Gustavo, PALACIOS Maria, PABÓN Herminsul. 2004. Producción agroecológica en la finca campesina. Abonos orgánicos. Instituto mayor campesino IMCA. Buga diciembre.pg 59
dc.relationTORRES, Marcela. 2000. Alternativas de manejo para la producción tradicional del cerdo en el Pacífico Colombiano. Programa bosque húmedo. Fundación ESPAVE. Serie: Seguridad alimentaria en el bosque húmedo. Manual Nº 4. Medellín enero.pgn. 32
dc.relationReferencia electrónica: www.siac.net.co/sib7catalogoespecies/especies.do consultado el 7 de octubre de 2008.
dc.relationReferencia electrónica: http:/nutriward.com/imágenes.borojo-manual1.pdf consultado el 20 de septiembre de 2008
dc.relationLizano, Medardo. Guia Técnica del Cultivo del Coco. Referencia electrónica www.frutal-es.com/docs/centro/guiatécnicacoco.pdf consultado el 20 de septiembre de 2008.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacifico, 2008
dc.titleAcompañamiento y fortalecimiento de la autonomía alimentaria en la comunidad negra de la cuenca del río Raposo en Buenaventura Valle del Cauca.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución