dc.contributorLamouroux Lòpez, Sandra Liliana
dc.creatorMolano R, Jessy Liceth
dc.date.accessioned2021-06-10T21:15:58Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:06:39Z
dc.date.available2021-06-10T21:15:58Z
dc.date.available2022-09-28T18:06:39Z
dc.date.created2021-06-10T21:15:58Z
dc.identifierhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/387
dc.identifier2463
dc.identifierT ACU 11 2014
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3697043
dc.description.abstractEn este estudio se trabajó con sphoeroides rosenblatti es una especie que abunda en Bahía de Málaga y es capturado por los pecadores. Se estableció un nivel de proteína por medio de un diseño con tres repeticiones, donde se midieron las variables de desempeño productivo (sobrevivencia, ganancia en peso y ganancia de la longitud estándar) durante 56 días de suplementación con la dieta.
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherColombia
dc.publisherTecnología en Acuicultura
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacifico
dc.titleEvaluación de una dieta comercial de proteína al 45% en el tamborero Sphoeroides rosenbletti (cope 1870) durante la etapa juvenil
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución