dc.contributorParedes Vallejo, Francisco Javier
dc.creatorCuero, Pedro Esteban
dc.date.accessioned2021-06-10T21:15:45Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:06:26Z
dc.date.available2021-06-10T21:15:45Z
dc.date.available2022-09-28T18:06:26Z
dc.date.created2021-06-10T21:15:45Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/202
dc.identifier010774
dc.identifierTCD ACU 02 2012
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3696928
dc.description.abstractEl proyecto se desarrollara en la galería del barrio bella vista del distrito de Buenaventura, y su cobertura de comercialización está presupuestada para alcanzar algunas ciudades y municipios del Valle del Cauca.
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherColombia
dc.publisherTecnología en Acuicultura
dc.relationForero, S, Torres, K, Elcidas, M. 2002. Empresas pesqueras. Disponible. En: http: //fs03eja1.cormagdalena.com.co/nueva web POMIN/Oct2103EN%20%LA%WEB%PARA%20PUBLICAR 5/EMPRESAS%PESQUERAS/EMPRESAS%20PESQUERAS. Doc. Pdf
dc.relationBeltrán, C, Villanada, A. 2000. Perfil de la Pesca y la Acuicultura en Colombia. Instituto Nacional de Pesca y Acuicultura -INPA- 26 p. consultado en. http://www.colombiaya.com/seccion-colombia/regiones-pacifica.html
dc.relationGibson, D. 1992. Tecnología de alimentos. Edi. Planeta. Guadalajara México.pag 15-25
dc.relationJimena. A, Ruiz. A, López. N, Calle. G, Pachón. J, Gutiérrez. N, Gutiérrez j PROYECTO CARACTERIZACIÓN DE LA EXPLOTACIÓN SEXUAL COMERCIAL DE NIÑAS EN SEIS MUNICIPIOS DEL VALLE DEL CAUCA. CIMDER. Buenaventura, 2011
dc.relationMartin, M, Gonzales, R. 1984. Conservación de los productos marinos Mediante el frio. En: Tecnología de los productos marinos. Edi. Pueblo y educación. La Habana Cuba. Pág. 39-49
dc.relationRafter, M. 1989. La pesca en la Patagonia. Edi. Albatros buenos Aires. Puerto Montt. Pág.1 a 3
dc.relationSalinas, Y. 2000. Historia de las pesquerías en el Magdalena Medio. Programa de desarrollo y Paz del Magdalena Medio.
dc.relationSAGPyA. Consultado. 06/12/10. Programa calidad de los alimentos Argentinos Disponibles. En: http://www.alimentosargentinos.gov.a/programa__calidad/calidad/boletines/bolet_bpm.PDF
dc.relationViera. C, Melo. G. Días. J Diagnósticos de las principales pesquerías del pacifico Colombiano. 2011. Bogotá
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacifico
dc.titleCreación de una empresa pesquera "mar & dulce"/
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución