dc.creatorGarcía Cuero, Jennyfer
dc.creatorObregón Mosquera, Diana Vanessa
dc.date.accessioned2021-06-10T21:15:49Z
dc.date.accessioned2022-09-28T18:06:22Z
dc.date.available2021-06-10T21:15:49Z
dc.date.available2022-09-28T18:06:22Z
dc.date.created2021-06-10T21:15:49Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/272
dc.identifier003230
dc.identifierT SOC 05 2014
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3696907
dc.description.abstractSe abordó las prácticas alimentarias, ligada a la etnoeducación, con el fin de propiciar el entendimiento interracial e intercultural entre las diversas etnias y poblaciones que integran la comunidad educativa.
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.publisherColombia
dc.publisherSociología
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacifico
dc.titleApropiación de las prácticas alimentarias enseñadas y socializadas en el marco de la etnoeducación : el caso de los estudiantes de básica primaria de la Institución Educativa República de Venezuela
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución