dc.creator | Cano López, Emmanuel | |
dc.creator | Monsalve Martínez, Juan David | |
dc.creator | Holguín Mallama, Karen Dayanna | |
dc.date.accessioned | 2017-07-26T17:21:04Z | |
dc.date.accessioned | 2019-10-03T20:50:08Z | |
dc.date.available | 2017-07-26T17:21:04Z | |
dc.date.available | 2019-10-03T20:50:08Z | |
dc.date.created | 2017-07-26T17:21:04Z | |
dc.date.created | 2019-10-03T20:50:08Z | |
dc.date.issued | 2015-08-18 | |
dc.identifier | CD5367 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10901/16167 | |
dc.description.abstract | Se pretende realizar una alternativa que pueda garantizar la inocuidad de un derivado lácteo, el queso fresco, proveniente de pequeños productores ubicados en los 14 municipios de Risaralda, cuya base financiera es la producción de este producto, a través de la acción de las bacteriocinas Nisina A y Nisina Z, extraídas de su propia microbiota. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Libre Seccional Pereira | |
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dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América | |
dc.title | Identificación de la actividad antimicrobiana de las bacteriocinas nisina a y nisina z extraídas de Lactococcus lactis en quesos frescos producidos a pequeña escala | |