dc.creatorBetancourt Rodríguez, Sandra Isabel
dc.creatorBotero Navarro, Javier Ricardo
dc.creatorGaray González, Carlos Mario
dc.creatorCastaño Moreno, Elizabeth , asesora
dc.date.accessioned2017-04-25T18:48:19Z
dc.date.accessioned2019-10-03T18:29:13Z
dc.date.available2017-04-25T18:48:19Z
dc.date.available2019-10-03T18:29:13Z
dc.date.created2017-04-25T18:48:19Z
dc.date.created2019-10-03T18:29:13Z
dc.date.issued2016-06-15
dc.identifierCD5335
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10901/16077
dc.description.abstractEl subsector presenta altos costos de producción, una baja productividad en relación con los principales actores internacionales, dispersión en la producción primaria, mínimo nivel de asociatividad en los eslabones de la cadena, alta informalidad en la comercialización y transformación de la leche y sus derivados, bajo nivel de diversificación de productos y destinos de exportación y un deficiente estatus sanitario en relación con las exigencias de los mercados, por lo cual se requiere la formulación de estrategias para consolidar la competitividad del subsector, tanto en el mercado interno como externo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Libre Seccional Pereira
dc.relationCD-T 637 B35;30 páginas : formatos, mapas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
dc.titleCaracterización de la productividad y competitividad de los productores de leche con potencial para la producción de queso fresco a pequeña escala en el área rural del municipio de Pereira


Este ítem pertenece a la siguiente institución