dc.contributorRamírez Mesa , Danilo
dc.creatorVargas Ramírez, Hernán Enrrique
dc.creatorCarreño Salamanca, Luis Ariel
dc.date.accessioned2012-11-27T13:49:58Z
dc.date.accessioned2013-12-16T18:11:19Z
dc.date.accessioned2014-03-31T10:04:40Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:31:36Z
dc.date.available2012-11-27T13:49:58Z
dc.date.available2013-12-16T18:11:19Z
dc.date.available2014-03-31T10:04:40Z
dc.date.available2022-09-28T12:31:36Z
dc.date.created2012-11-27T13:49:58Z
dc.date.created2013-12-16T18:11:19Z
dc.date.created2014-03-31T10:04:40Z
dc.date.issued2012-11-27
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1453
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3633492
dc.description.abstractEl proyecto de desarrollo con una muestra de 36 conejos machos de la raza Nueva Zelanda iniciando la etapa de finalización se distribuyeron en cuatro tratamientos con tres repeticiones y tres unidades experimentales por repetición, suplementando el 30% de la materia seca con grano de Quinua en tres presentaciones lavada, precocida y germinada en los tratamientos 1,2 y 3 respectivamente. El ensayo tuvo una duración de seis semanas, una semana de acostumbramiento y la toma de datos se realizo de la semana 8 a la 12, diariamente se suministró la ración acorde con los requerimientos nutricionales de la especie en la etapa y se registraron los consumos de alimento.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
dc.titleEvaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.
dc.typethesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución