dc.contributorYépez Dávalos, Rocío del Carmen
dc.creatorOrtega Gómez, Harold Eved
dc.date.accessioned2015-11-30T20:43:26Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:30:17Z
dc.date.available2015-11-30T20:43:26Z
dc.date.available2022-09-28T12:30:17Z
dc.date.created2015-11-30T20:43:26Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/3980
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3633067
dc.description.abstractEl proyecto describe cada uno de los pasos del proceso evaluativo de la estrategia pedagógica de huertas caseras, enfocado a mejorar la nutrición y el desempeño escolar, mediante la producción y consumo de hortalizas en estudiantes de la institución educativa agropecuaria Santa Rita; comprobándose a través de los resultados y conclusiones que la variable de nutrición en los indicadores de peso y talla mejoraron un 20% y 80% respectivamente; también la variable de desempeño escolar mejoró significativamente, presentándose solo un 5% de estudiantes que reprueban el año en el periodo lectivo 2014, respecto al 10% que lo hicieron en el 2013.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
dc.titleEvaluación de la estrategia pedagógica de huertas caseras para mejorar la nutrición y desempeño escolar en la institución educativa agropecuaria “Santa Rita”, La Vega Cauca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeProyecto_Aplicado_o_Tesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución