dc.creatorMartínez Guardia, Melida
dc.creatorPalacios Palacios, Idalides
dc.creatorMedina Arroyo, Henry Hernán
dc.date.accessioned2022-09-28T12:23:54Z
dc.date.available2022-09-28T12:23:54Z
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3630962
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD
dc.relationhttps://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/riaa/article/view/1619/1946
dc.rightsDerechos de autor 2017 Revista de Investigación Agraria y Ambiental
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.sourceRevista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 7 No. 1 (2016)
dc.sourceRevista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 7 Núm. 1 (2016)
dc.source2145-6453
dc.source2145-6097
dc.subjectcomposición química
dc.subjectPacífico colombiano
dc.subjectraza criolla
dc.subjectseguridad alimentaria.
dc.titleComposición química del grano de maíz (Zea mays) Chococito del municipio de Quibdó, Chocó, Colombia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución