dc.creator | Martínez Guardia, Melida | |
dc.creator | Palacios Palacios, Idalides | |
dc.creator | Medina Arroyo, Henry Hernán | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T12:23:54Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T12:23:54Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3630962 | |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD | |
dc.relation | https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/riaa/article/view/1619/1946 | |
dc.rights | Derechos de autor 2017 Revista de Investigación Agraria y Ambiental | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | |
dc.source | Revista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 7 No. 1 (2016) | |
dc.source | Revista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 7 Núm. 1 (2016) | |
dc.source | 2145-6453 | |
dc.source | 2145-6097 | |
dc.subject | composición química | |
dc.subject | Pacífico colombiano | |
dc.subject | raza criolla | |
dc.subject | seguridad alimentaria. | |
dc.title | Composición química del grano de maíz (Zea mays) Chococito del municipio de Quibdó, Chocó, Colombia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |