dc.creator | Ariza Camacho, Walter | |
dc.creator | Arias Hernández, Jhon Jaime | |
dc.creator | Riaño Herrera, Nestor Miguel | |
dc.creator | Riaño Becerra, Ana María | |
dc.creator | Posada Suarez, Héctor Jairo | |
dc.creator | Valenzuela Andrade, Jaime | |
dc.creator | Vega Cano, Milay Andrea | |
dc.creator | Murgueitio Cortes, Yolanda Patricia | |
dc.creator | Castro Chavez, Juan Fernando | |
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dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD | |
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dc.rights | Copyright (c) 2018 Revista de Investigación Agraria y Ambiental | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | |
dc.source | Revista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 9, Núm. 2 (2018); 109 - 120 | |
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dc.source | 2145-6453 | |
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dc.subject | Emisiones, gases efecto invernadero, remociones. | |
dc.title | Determinación de la huella de carbono en el sistema de producción de café pergamino seco, de cuatro municipios del sur del departamento del Huila (Colombia) | |
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dc.type | Área Agrícola | |