dc.contributorEscobar, Juan E.
dc.creatorMurcia, Ingri L.
dc.creatorGalindo, Fabian G.
dc.date.accessioned2012-11-27T14:14:21Z
dc.date.accessioned2013-12-16T18:16:11Z
dc.date.accessioned2014-03-31T10:22:12Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:12:21Z
dc.date.available2012-11-27T14:14:21Z
dc.date.available2013-12-16T18:16:11Z
dc.date.available2014-03-31T10:22:12Z
dc.date.available2022-09-28T12:12:21Z
dc.date.created2012-11-27T14:14:21Z
dc.date.created2013-12-16T18:16:11Z
dc.date.created2014-03-31T10:22:12Z
dc.date.issued2012-11-27
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1535
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3626752
dc.description.abstractEl trabajo de grado surgió de observar el crecimiento de empresas dedicadas a la comercialización y distribución de subproductos de la leche, mediante la aplicación de investigación poder dar a conocer los eventos adversos más frecuentes y el conocimiento que tienen los operarios de la normatividad Vigente regida en Colombia en la cadena de manufactura de la leche. Por lo anterior, se planeó el diseño y aplicación de una encuesta, con la intención de obtener información relevante que nos permita medir el nivel de conocimiento de los empleados que hacen parte de este segmento de la industria de derivados lácteos. (Bachilleres, técnicos, tecnólogos y profesionales) respecto al cumplimiento de la normatividad vigente, la aplicación adecuada de sistemas de manejo integrales, aplicable a la transformación y manipulación de los subproductos de la leche, las relaciones interpersonales entre los empleados de las diferentes áreas y profesiones, entre otras, variables que permitieron obtener un sistema de información clave a la hora de caracterizar los eventos adversos de la cadena de manufactura de la leche. Se obtuvo gran información por parte de los encuestados quienes estuvieron en su mayoría prestos a brindarnos la información requerida para obtener los datos , se pudo tener contacto con Hipermercados de la ciudad de Villavicencio , Carrefour , Olímpica, Éxito , Makro . Por otro lado la atención con los operarios de la quesera, Peslac, Lácteos el manantial. También con los operarios de las diferentes distribuidoras y comercializadoras de subproductos de la leche. El proyecto de investigación permitió identificar en la cadena de manufactura de la leche los eventos adversos de las comercializadoras y distribuidoras de Villavicencio, clasificadas en grupos que facilitaron su análisis y conclusiones.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.publisherecbti
dc.publisherUNAD
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
dc.titleCaracterización de eventos adversos en la cadena de manufactura de la leche en la ciudad de Villavicencio
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeProyecto_de_Investigacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución