dc.contributor | Ortega Toro, Rodrigo | |
dc.creator | León Virgüez, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2018-11-07T21:59:12Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T11:55:28Z | |
dc.date.available | 2018-11-07T21:59:12Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T11:55:28Z | |
dc.date.created | 2018-11-07T21:59:12Z | |
dc.identifier | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21299 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3619902 | |
dc.description.abstract | Este documento presenta un diagnóstico de los avances en los recubrimientos comestibles de una base de almidón con la aplicación potencial de conservación de frutas y hortalizas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.title | Recubrimientos comestibles a base de almidón con potencial aplicación en conservación de frutas | |
dc.type | Monografia | |