dc.contributorOrtega Toro, Rodrigo
dc.creatorLeón Virgüez, Carolina
dc.date.accessioned2018-11-07T21:59:12Z
dc.date.accessioned2022-09-28T11:55:28Z
dc.date.available2018-11-07T21:59:12Z
dc.date.available2022-09-28T11:55:28Z
dc.date.created2018-11-07T21:59:12Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/21299
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3619902
dc.description.abstractEste documento presenta un diagnóstico de los avances en los recubrimientos comestibles de una base de almidón con la aplicación potencial de conservación de frutas y hortalizas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.titleRecubrimientos comestibles a base de almidón con potencial aplicación en conservación de frutas
dc.typeMonografia


Este ítem pertenece a la siguiente institución