dc.creatorPáez Álvarez, Ana María
dc.creatorBernal Bustos, Claudio Raúl
dc.creatorHernández, Lina
dc.creatorMuñoz, Lina
dc.date.accessioned2018-10-16T16:46:11Z
dc.date.accessioned2022-09-27T19:40:34Z
dc.date.available2018-10-16T16:46:11Z
dc.date.available2022-09-27T19:40:34Z
dc.date.created2018-10-16T16:46:11Z
dc.date.issued2018-05-18
dc.identifierAPA 7th - Páez Álvarez, A. M., Bernal Bustos, C. R., Hernández, L. y Muñoz, L. (2018). Emulsiones tipo pickering a base de almidones modificados como agentes emulsificantes. artículo de revisión. artículo de revisión. Revista de Investigación, 11(1), 127-139.https://doi.org/10.29097/2011-639X.185
dc.identifierhttps://doi.org/10.29097/2011-639X.185
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3608600
dc.description.abstractEste artículo de revisión propone una alternativa natural respecto a los agentes emulsificantes convencionales utilizados en los productos cosméticos, comparando las propiedades fisicoquímicas de los diferentes almidones utilizados en emulsiones tipo Pickering. Como resultado se elaboraron tres matrices conceptuales que generan información concluyente sobre las propiedades que debe tener un almidón para ser escogido como emulsificante, junto con las modificaciones químicas que le proporcionan un carácter anfifílico a dicha molécula, para finalmente encontrar las condiciones de elaboración de una emulsión Pickering.
dc.languagees
dc.publisherEdiciones Universidad de América
dc.rightsAtribución – No comercial – Sin Derivar
dc.subjectAlmidón
dc.subjectEmulsión pickering
dc.subjectQuinua
dc.subjectModificación
dc.subjectStarch
dc.subjectPickering emulsion
dc.subjectQuinoa
dc.subjectModification
dc.titleEmulsiones tipo pickering a base de almidones modificados como agentes emulsificantes. artículo de revisión
dc.typeArticle


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