Trabajo de grado - Pregrado
Helado a base de Aloe Vera y Agar-Agar "Alogelado"
Fecha
2016Registro en:
QI0019 A54h 2016 (CTB52132)
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
UDCA
Autor
Angel Cholo, Eddy Janet
Ariza Velazco, Jully Marleny
Resumen
En el presente trabajo se expone el modelo de negocio para la elaboración de “Alogelado” un helado artesanal hecho a base de componentes vegetales, indicando la generación y selección de la idea, las características del producto con el cual se desea innovar en el mercado, la identificación de la
población objeto, características de la competencia, costos, comercialización del producto. Además se estípula la metodología y formulación para la fabricación del mismo, y se plantea la creación de una empresa con el fin de incursionar en el mercado In this work the business model for the development of "Alogelado" exposed a homemade ice cream made from vegetable components, indicating the generation and selection of the idea, product characteristics with which you want to innovate in the market, the identification of the target population,
characteristics of competition, costs, marketing. In addition, the methodology and formulation for the manufacture thereof states, and the creation of a company to enter the market arises.