dc.creatorHolguín Cardona, Luis Fernando
dc.date.accessioned2022-09-26T18:18:26Z
dc.date.available2022-09-26T18:18:26Z
dc.date.issued2010
dc.identifierPráctica empresaria; CDPECSP235
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10785/8466
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3568029
dc.description.abstractDespués de haber iniciado el trabajo de práctica en la empresa Quinto Color el lunes 1 de Febrero de 2010, con la propuesta de no solo aceptar las funciones y responsabilidades asignadas por el jefe inmediato, sino de proponer un nuevo producto denominado El Tostao, arranca una trayecto en el que se aprenderá de verdaderos creativos y diversos realizadores que apoyan la escena musical (y audiovisual) de la región en sus distintos géneros y presentaciones. Queda en este trabajo un recuento de los productos propuestos, desarrollados y finalmente llevados a cabo con el fin de incluir contenido fresco en la parrilla de programación del canal./Abstract:After the entrance to the company Quinto Color, the first day of februray of 2010, with the proposition of not only accepting functions and responsabilities asiggnated by the inmediat boss, but to propuse a new product called “El Tostao”, I started a trip which I used as a learning process with real producers and different realizations who support the musical and visual escene in the region with their variable generes and presentations. In this document rests a narration of the process of ideas, developments and consecution of all the products that finally became a part of the fresh content in the known programation´ grill.
dc.languageEspañol
dc.publisherUniversidad Católica de Pereira
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.titleEl tostao
dc.typeOther


Este ítem pertenece a la siguiente institución