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Diseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporal
Autor
Arriaga Mena, Andrés Enrique
Institución
Resumen
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017 Este documento es el informe final que se presenta como requisito para obtener el título de diseñador industrial de la Universidad Católica de Pereira este informe da por concluido el trabajo de grado. El objetivo de la investigación es diseñar utensilios de cocinas para facilitar el corte y
pelado del plátano a personas con amputación de un antebrazo o que presenten una discapacidad temporal en uno de sus miembros superiores que provoque su inmovilización, con el propósito de mejorar la calidad de vida del usuario. / Abstract: This document is the final report, which is presented as a requirement to obtain the title of industrial designer of the Catholic University of Pereira this report terminating for degree work.
The objective of the research is to design kitchens utensils for easy cut and peeled banana to a forearm amputee or presenting a temporary disability in one of their upper limbs causing their detention, with the aim of improving the quality of life of the user. Universidad Católica de Pereira. Asesor: Alejandra Valencia Cifuentes