Vitamina C e cor superficial em tomate e pimentão verde: efeito dos tratamentos térmicos;
Vitamin C and surface color in tomato and green pepper: effect of heat treatments

dc.creatorCuastumal Canacuan, Hermes Gilberto
dc.creatorLedesma Sarria, Maira Alejandra
dc.creatorOrdoñez Santos, Luis Eduardo
dc.date.accessioned2022-09-26T18:13:50Z
dc.date.available2022-09-26T18:13:50Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10785/9752
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3565643
dc.publisherUniversidad Católica de Pereira
dc.relationhttps://revistas.ucp.edu.co/index.php/entrecienciaeingenieria/article/view/313/303
dc.rightsDerechos de autor 2019 Entre Ciencia e Ingeniería
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ES
dc.sourceEntre ciencia e ingeniería; Vol 10 No 20 (2016); 32-36
dc.sourceEntre Ciencia e Ingeniería; Vol. 10 Núm. 20 (2016); 32-36
dc.sourceEntre ciencia e ingeniería; v. 10 n. 20 (2016); 32-36
dc.source2539-4169
dc.source1909-8367
dc.titleVitamina C y color superficial en tomate y pimentón verde: efecto de los tratamientos térmicos
dc.titleVitamina C e cor superficial em tomate e pimentão verde: efeito dos tratamentos térmicos
dc.titleVitamin C and surface color in tomato and green pepper: effect of heat treatments
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pares


Este ítem pertenece a la siguiente institución