Vitamina C y color superficial en tomate y pimentón verde: efecto de los tratamientos térmicos
Vitamina C e cor superficial em tomate e pimentão verde: efeito dos tratamentos térmicos;
Vitamin C and surface color in tomato and green pepper: effect of heat treatments
dc.creator | Cuastumal Canacuan, Hermes Gilberto | |
dc.creator | Ledesma Sarria, Maira Alejandra | |
dc.creator | Ordoñez Santos, Luis Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T18:13:50Z | |
dc.date.available | 2022-09-26T18:13:50Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10785/9752 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3565643 | |
dc.publisher | Universidad Católica de Pereira | |
dc.relation | https://revistas.ucp.edu.co/index.php/entrecienciaeingenieria/article/view/313/303 | |
dc.rights | Derechos de autor 2019 Entre Ciencia e Ingeniería | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ES | |
dc.source | Entre ciencia e ingeniería; Vol 10 No 20 (2016); 32-36 | |
dc.source | Entre Ciencia e Ingeniería; Vol. 10 Núm. 20 (2016); 32-36 | |
dc.source | Entre ciencia e ingeniería; v. 10 n. 20 (2016); 32-36 | |
dc.source | 2539-4169 | |
dc.source | 1909-8367 | |
dc.title | Vitamina C y color superficial en tomate y pimentón verde: efecto de los tratamientos térmicos | |
dc.title | Vitamina C e cor superficial em tomate e pimentão verde: efeito dos tratamentos térmicos | |
dc.title | Vitamin C and surface color in tomato and green pepper: effect of heat treatments | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares |